Historie - Weitere Personen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Personen und Familien > Grundlegende Funktionen bei Personen und Familien (Historie) > Historie - Notizen - Note > Druckausgabe Historienfelder >

Historie - Weitere Personen

weitere Personen

Bei den Historien gibt es ein Feld "weitere Personen" das immer dann aktiv ist, wenn man mit dem Datenschutz arbeitet. Hiermit wird bei Familien ein Hinweis ausgegeben, dass es noch weitere Personen in der Familie gibt, die allerdings dem Datenschutz unterliegen.

Damit werden dann auch abweichende Reihenfolgen erklärt.

Möchte man das nicht ausgegeben bekommen, muss man den Druck des Kapitels deaktivieren.

weitere Personenweitere Personen-H