Adoptivkinder - Pflegekinder

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Personen und Familien > Familien > Familie (Heirat- Ehe - Verbindung) > Kinder zu eine Ehe eingeben > Adoption >

Adoptivkinder - Pflegekinder

Hat man ein Kind adoptiert und bei dem Kind die "weiter Daten " Adoption" für die Eintragungen genutzt, kann man im Familienbogen, die adoptierten Kinder anzeigen lassen. Sie werden, wenn diese Anzeige aktiviert ist, auch in allen Listen mit ausgegeben.

Für Pflegekinder gibt es zur Zeit noch kein spezielles Feld, aber das Adoptionsfeld kann dafür natürlich genutzt werden, wenn man diese Kinder in den Listen und Berichten mit ausgeben möchte.

Wenn das nicht gewünscht wird, empfiehlt es sich für Plegekinder ein eigenes Ereignisfeld anzulegen.