Familien

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Personen und Familien >

Familien

Die einzelnen Menü Punkte haben die gleiche Bedeutung wie bei den Persoen aber sie sind auf die Familie bezogen.

Siehe: Familienformular - neue Familie anlegen - Mehrfachehen- Wechsel der Familie - Kinder zu eine Ehe eingeben - Eltern von Vater und Mutter eingeben - Zusatzfelder Familie - Adoption - Wechsel der Familie -Adoptivkinder - Pflegekinder.

"Suche nach Suchbegriffen".

Die Eingabe gleichgeschlechtlicher Partner ist möglich. Siehe hierzu: gleichgeschlechtliche Ehen.

Daten schätzen: Siehe dazu Programme/Tools/Daten schätzen und löschen.

Drucken: Familienbogen.