Wechsel der Familie

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Personen und Familien > Familien > Familienformular >

Wechsel der Familie

Ist die Nummer einer Familie bekannt, können Sie diese direkt in das Feld Familiennummer eingeben und mit Enter zu dieser Familie wechseln. Andernfalls wechseln Sie über Verlassen zur nächsten Maske "Personen und Familien" die auch zur Suche verzweigt.

:Personen und Familien

Ist eine Familie geöffnet können Sie mit den Pfeilen vor/zurück die nächste Familie aufrufen.

Blättern

Siehe Familienformular

wechs PF