Familie (Heirat- Ehe - Verbindung)

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Personen und Familien > Familien >

Familie (Heirat- Ehe - Verbindung)

*Mit einem Klick auf Ehe, öffnet sich das Auswahlfenster der Ehen

*.

EHE

*

*Heirat I - Heirat II

Heirat I-II

unter

.

*Scheidung
hier werden die Scheidungsdaten erfasst

*Aufgebot

* das Aufgebot wird mit mit den "weiteren Daten" oder der Historie erfasst. ein

Die Art einer Verbindung lässt sich über Type festlegen.

Art der Ehe

Eine uneheliche Verbindung würde beispielsweise so erfasst:

Daten Heirat

Die 2. Ehe einer Person wird wie eine normale Familie mit allen Personen angelegt.

Die Person, die schon einmal verheiratet war, ist ja bereits im Datenbestand vorhanden und wird nur mit der neuen Familie verknüpft. Sie darf nicht noch einmal als neue Person eingegeben werden.

Im Auswahlformular für die Person geben Sie einfach die Pers-Nr ein und drücken Enter oder benutzen die Suche.

Die Kinder werden in der Familie eingegeben, zu der sie gehören.

Es ist nicht möglich, z. B. zum Vater alle Kinder aus vier Ehen zuzuordnen.

Verlassen: Beenden Sie hiermit Ihre Eingaben. Die Ehen und Kinder nach dem Datum sortieren F8

Siehe auch: Daten mit Inhalt verschieben oder kopieren.