Ortsfamilienbuch ermitteln

(OFB, GeschlB, Tafeln, HTLM, Kalender, Tools, Datensicherung)
> Bücher > Ortsfamilienbuch >

Ortsfamilienbuch ermitteln

Grundsätzlich gilt:

Wenn man bei diesen Einstellungen etwas ändert, muss damit die Änderungen wirksam werden, eine erneute Ermittlung durchgeführt werden. Das gilt natürlich auch, wenn man bei den Personen/Familien etwas geändert oder verschmolzen hat.

clip0367

Berechnungen kann man wieder aufrufen und gleich zur Ausgabe wechseln. Aber den Grundsatz beachten:,

bei Änderungen muss neu ermittelt werden.

Auswahl

Ortsfamilienbuch2

OFB ohne  Ribbon Bar

OFB M

Nach der Berechnung kann die Ausgabe beginnen. Hier gibt es viele Einstellmöglichkeiten, sowohl direkt mit Haken als auch über die Konfiguration.

Nach der Berechnung kann die Ausgabe beginnen. Hier gibt es viele Einstellmöglichkeiten, sowohl direkt mit Haken als auch über die Konfiguration.

clip0366