Parameter des OFB  - Einstellungen

(OFB, GeschlB, Tafeln, HTLM, Kalender, Tools, Datensicherung)
> Bücher > Ortsfamilienbuch > Ortsfamilienbuch ermitteln >

Parameter des OFB  - Einstellungen

Die Einstellungen der Parameter müssen vor dem Start der Berechnung durchgeführt werden.

Hinter Einträgen vor denen ein Kreuzchen steht, verzweigen sich nach dem Klick auf das Kreuzchen.

Auch der Datenschutz muss bereits vor der Berechnung aktiviert werden. Ausnahmen kann man mit der Einstellung "Schalter Personen und Familien" berücksichtigen bewirken. Siehe hierzu auch Erweiterungen beim Datenschutz.

Die Einstellungen des OFBs können zu jeweiligen OFB gespeichert werden.

OFB - Einstellungen ermitteln