Auswahlkriterien - Felder

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Grundlegende und neue Funktionen > Auswahlkriterien  >

Auswahlkriterien - Felder

Das zweite Feld ist von dem ersten abhängig.

Bei der Auswahl im 1. Feld PersonInd wird also im 2. Feld andere Kriterien aufgelistet als bei der Auswahl Person.

Auswahl Pers

Ruft man zum Beispiel Person Geburt auf, werden im 2. Feld alle die Kriterien aufgelistet, die mit der Geburt zu tun haben.

Die Abkürzungen sind jetzt beschrieben.

Bei Familien und Orten werden entsprechend im 2. Feld die dafür bestimmten Kriterien aufgelistet.

Das 3. Feld ist dafür bestimmt, Ersatz aufzurufen. Damit wird die Taufe ausgegeben, wenn die Geburt nicht vorhanden ist und umgekehrt. Je nach gewählter Ausgabeart, z.B. bei den Datentabellen, wird im 3. Feld auch das Kapitel der Historie zur

Mit dem 4. Feld wird bestimmt wie gesucht werden soll. Nicht leer, leer, gleich, nicht gleich.