Auswahlkriterien - Gedom Export

Navigation:  Grundlegende und neue Funktionen >

Auswahlkriterien - Gedom Export

Die Auswahlkriterien ziehen sich wie ein roter Faden durch das Programm.

Egal ob man einen Gedcom Export vornehmen will, ein Ortsfamilienbuch erstellen oder eine Grafik ausgeben will.

Überall stößt man auf diese Felder.

Die Auswahlkriterien gliedern sich grundsätzlich in mehrere Felder von denen das jeweils ein Feld die Basis für die Einstellungen des folgenden Feldes sind.

Am Beispiel der Auswahlkriterien zum Gedcom Export sind hier die Möglichkeiten dargestellt.

Je nach dem, was man bei der Auswahl eingestellt hat, werden die Felder für Personen, Familien oder Orte ausgegeben, wenn man auf die Pfeile der jeweiligen Spalten klickt.

Siehe auch Auswahlkriterien