Beabsichtigte Erweiterungen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  »No topics above this level«

Beabsichtigte Erweiterungen

Personenverbindungen

m GEDCOM Standard 7 gibt es Verbindungen der Personen untereinander. Wir unterstützen derzeit nur Paten und Zeugen. Die geplante Erweiterung in der aktuellen Version ist leider nicht fertig geworden. In dieser Erweiterung könnte man auch "Freunde"/"Nachbar" oder auch "Arbeitskollegen" als Verbindungstyp darstellen. Das kommt sicherlich, aber einen Termin kann noch nicht genant werden.

64 Bit Version

Zum Herbst werden wir GES2000 als 64 Bit Version herausbringen. Das wird auch die Geschwindigkeit steigern.