Berufe der "Weiteren Daten" steuern

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Personen und Familien > Grundlegende Funktionen bei Personen und Familien (Historie) > Weitere Daten - Ereignisse und Fakten erfassen >

Berufe der "Weiteren Daten" steuern

Über die weiteren Daten lassen sich die Berufe umfassend erfassen.

Für jeden Beruf lässt sich ein eigenes Eingabefeld mit Bezeichnung, Ort, Historie und Quellen anlegen.

Über die Einstellungen - Allgemeine Parameter lässt sich einstellen wie und wo diese Eingaben erscheinen sollen.

Schirmfoto2021.07.05-17.57.01_997

Schirmfoto2021.07.05-18.40.13_351

.

Schirmfoto2021.07.05-18.45.39_161

Bei den Ausgaben (OFB, Stammblätter u.a.) lässt sich individuell steuern ob alle Berufe oder nur der erste Beruf im Feld Beruf oder die Berufe der "weiteren Daten" ausgegeben werden sollen.