Bilder aus dem allg. Dokumentenordner

in den Ordner zum Ereignis verschieben

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Bilder und Dokumente > Dokumentenbearbeitung >

Bilder aus dem allg. Dokumentenordner

in den Ordner zum Ereignis verschieben

Häufig sind Urkunden nicht beim Ereignis selbst abgelegt sondern im allgemeinen Bereich, der eigentlich den Personenbildern vorbehalten sein sollte. Das ist häufig bei Altfällen so. Nun sollen sie mit möglichst wenig Aufwand in den Dokumentenordner des

Ereignis verschoben werden.

clip0341

Dafür muss ich zunächst das Dokument im Dokumentenbaum suchen.

clip0342

Als nächstes öffne ich die Heirat und dort den Ereignisordner  Mit Drag und Drop ziehe ich das Dokument aus dem Dokumentenbaum in den weißen Bereich des Dokumentenordners.

Jetzt sind beim Dokument zwei Verknüpfungen vermerkt.

Schirmfoto2022.10.05-18.16.01_408

Die nicht gewünschte Verknüpfung kann nun gelöst werden indem man mit der rechten Maustaste darauf klickt und die Verbindung löst. Anschließend gibt es nur noch die Verbindung bei der Heirat und nicht bei der Familie.

Schirmfoto2022.10.05-18.47.56_935