Bilder einbinden

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Grafiken > Einstellungen für die Grafiken >

Bilder einbinden

Ausgegeben wird das primäre Bild = Porträt.
Bei den Ahnentafeln mit Bild oberhalb wird, da wo Bilder fehlen ein Püppchen ausgegeben.

clip0356
Das lässt sich leider nicht unterbinden.
Entweder erstellt man ein unifarbenes Bild, dass man überall dort einfügt, wo kein Bild vorhanden ist, oder man benutzt die Funktionen mit dem Bild daneben.

grafik - Bilderahnentafel

Damit die Bilder optimal dargestellt werden, muss man die Größe und Breite der Kästchen optimal einstellen, auch der Prozentsatz des Platzes, dass das Bild im Kästchen einnehmen soll ist einstellbar.

Die Position des Bildes links oder rechts kann nur eingestellt werden, wenn man keine festen Schemen benutzt.
Bei den festen Schemen ergibt sich die Darstellung der Bilder aus dem gewählten Schema..

Grafi - Bilder