Sicherung der  Daten

>

Sicherung der  Daten

Datensicherung Programme Me

Die Datensicherung rufen Sie über den Menüpunkt Programme auf.

Es besteht die Möglichkeit, die Sicherung Plattformunabhängig zu erstellen. Damit wäre es möglich, eine Sicherung von Firebird 4.0 in Firebird 2.5 oder MySql zurückzuspielen. Die Sicherung von MySql erfolgt immer in dem plattformunabhängigen Format. Für diese Funktion muss der Schalter „unabhängiges Sicherungsformat“ angehakt sein. Nachteile (Firebird): es dauert länger bei der Sicherung die Rücksicherung benötigt auch mehr Zeit Vorteile: zukunftssicher plattformunabhängig Austausch über Datensicherung ist besser möglich

Hinweis: Eine Datensicherung mit FireBird 2.5 lässt sich mit FireBird 4.0 zurück sichern