Defender einstellen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Virenscanner >

Defender einstellen

Hier aber die Anleitung für den Windows Defender, der auf allen Windows Rechnern vorhanden ist.

Sie rufen die Windows Einstellungen auf und dort die Windows Sicherheit.

Schirmfoto2021.06.29-15.49.50_886

Scrollen Sie etwas weiter nach unten und wählen Ausschlüsse.

Schirmfoto2021.06.29-15.51.09_813

Klicken Sie auf Ausschlüsse hinzufügen oder entfernen-

Schirmfoto2021.06.29-15.52.43_764

Mit Ausschluss hinzufügen öffnet sich der Explorer und Sie können den im Ordner liegenden Ordner Gesw2000 als Ausschluss anklicken und hinzufügen.