Definition für Tabellen mit Fotos und Dokumenten

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Dubletten/Verkartung > Verkartung > Definitonen > Reihenfolge und Anlage >

Definition für Tabellen mit Fotos und Dokumenten

Auch hierzu finden Sie Muster mit dazu gehörenden Definitionen im Ordner Verkartungen.

Diese Tabellen sind besonders geeignet um Totenzettel oder Zeitungsanzeigen zu erfassen und einzulesen.

Damit das Bild oder Dokument gefunden wird, muss der Weg in einer Spalte eingetragen werden.

C:\Ahnenforschung\bilder\Totenzettel\Neu\Scheipers Elisabeth verh. Leo Wissing 1907-1939.jpg

Das erfordert natürlich, dass die Totenzettel oder Zeitungsanzeigen zuvor eingescannt und getextet wurden.

Siehe dazu auch Definition und Tabelle Totenzettel im Ordner INIT VK Tabellen und VK Definitionen.