Dokument

Navigation:  Grundlegende und neue Funktionen >

Dokument

Ein Dokument ist immer eine Mappe in der  Dateien enthalten sein können, sie kann aber auch leer sein..

Man kann das vergleichen mit einer Excel Datei. Die enthält auch eine oder mehrere Tabellen, kann aber auch leer sein.

Eine solche Mappe kann alle möglichen Arten von Dateien enthalten. Bild-, Word-, Excel-, PDF- aber auch Wave Dateien und sogar Videos.

Sie wird im  im Zusatzfenster Dokumentenordner abgelegt.

Hier gibt es im Dokumentenbereich mehrere Dokumentenmappen. Bei den Bildausschnitten findet man dann die entsprechenden Bilder.

Hier sieht man jetzt auch deutlich dass das aktiver Fenster immer heller dargestellt wird, als die inaktiven.

BildausschnitteDokumenten Mappe