Datensicherung in GES 2000

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Grundlegende und neue Funktionen >

Datensicherung in GES 2000

Datensicherung - Rücksicherung

Bei der Datensicherung wird nicht nur die FDB sondern auch das Verzeichnis der Genealogie gesichert (anders als in GES2018).

Wenn man selber im dem Verzeichnis Änderungen vornimmt, ändert sich automatisch die Größe der Sicherung. Das ist ja auch der Grund, dass wir  seit GES2020 nicht mehr möchte, dass man manuell in den Verzeichnissen Änderungen vornimmt.

Siehe Sicherung der Daten - Datensicherung - Rücksicherungord - Synchronisation