Dokumentenarchiv

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Datenbank >

Dokumentenarchiv

Bevor Sie das Dokumentenarchiv prüfen lassen, sollten Sie auf jeden Fall eine Datensicherung durchführen.

Schirmfoto2022.09.22-18.54.47_521

Mit dem Dokumentenarchiv können die Grafikformate überprüft und korrigiert  und  Vorschaubilder neu erzeugt werden.

Das Dokumentenverzeichnis ist eng mit Ihrer Genealogie verknüpft und beeinflusst auch die Datenbank als solche.

Eine Wiederherstellung ist also nur mit einer Datensicherung möglich.

Am Besten benutzt man diese Funktion in der gekennzeichneten Reihenfolge.

Bei der Übernahme von Genealogien, die viele Bilder und Dokumente enthalten, sollte man das auf jeden Fall machen.

Doku Arch pr

Vorsicht beim Haken bei Dokumente ohne Daten löschen.

Doku abg