Dokumentenverwaltung (Einstellungen)

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Einstellungen- Menü > EInstellungen - Zahnräder >

Dokumentenverwaltung (Einstellungen)

Die Vorbelegung, die Bildunterschriften und diverse Farben für Status und Kategorien, sowie für die Bildrahmen, können hier eingestellt werde.

Mit Custom/Eigene kann man eine Farbe auswählen. Es ist sinnvoll, für die Rahmen eine möglichst auffällige helle Farbe zu wählen.

Trägt man bei den frei definierbaren Dokumentenkategorien Einträge ein, werden diese bei der Dokumentenhierarchie als 4. Kategorie angezeigt. Auch beim Status kann man die Felder frei texten. Hier ein Vorschlag dazu. Siehe Dokumentenbaum

Bildkathgorien

Farbauswahl