Prüfungen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Einstellungen- Menü > EInstellungen - Zahnräder >

Prüfungen

Einstellungen - Prüfungen

Je nach dem was unter Parameter bei Prüfungen angehakt ist, werden diese Einstellungen für die Prüfungen berücksichtigt.

Hiermit wird festgelegt was automatisch, programmgesteuert bereits bei der Eingabe geprüft wird und ggfs. zu Rückfragen führt. Siehe hierzu auch den Menü Punkt Daten/ prüfen und berichtigen.

Diese Prüfungen können unterdrückt werden, indem man bei der Person oder Familie den Button Schalter (Kontroll- und Prüfschalter) aufruft und dort den Schalter L = logisch nicht prüfen aktiviert. Zusätzlich kann unter Parameter

eingestellt werden, dass bei dem Datumszusatz vor, nach um die Prüfung unterbleibt.

GESW-2000 Online-Hilfe © Genealogie EDV-Service

Hiermit wird festgelegt was automatisch, programmgesteuert bereits bei der Eingabe geprüft wird und ggfs. zu Rückfragen führt. Siehe hierzu auch den Menü Punkt Daten/ prüfen und berichtigen.

Diese Prüfungen können unterdrückt werden, indem man bei der Person oder Familie den Button Schalter (Kontroll- und Prüfschalter) aufruft und dort den Schalter L = logisch nicht prüfen aktiviert. Zusätzlich kann unter Parameter

eingestellt werden, dass bei dem Datumszusatz vor, nach um die Prüfung unterbleibt.