Parameter

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Einstellungen- Menü > EInstellungen - Zahnräder >

Parameter

Parameter sind: Grundeinstellungen,

die teilweise vor eingestellt sind, aber auch individuell geändert werden können. Die Einstellmöglichkeiten sind selbsterklärend.  In den Vorversionen waren diese Schalter nummeriert.

Die Parameter gliedern sich in die Einstellungen für die Erfassungsmasken und Allgemeines.

Soweit die Einstellungen der Parameter eine Erläuterung bedürfen, ist das nachstehend ausgeführt.

Die Parameter gliedern sich in die Bereiche ErfassungsmaskenAllgemeines und Vorgaben für die Erfassung