Dublettensuche

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Dubletten/Verkartung > Phonetik und Dubletten > Dubletten >

Dublettensuche

Bevor man die Dublettensuche startet muss man zunächst die Vornamen mit den Basisdaten abgleichen lassen.

Darauf wird man beim Start der Suche hingewiesen.

Mit dem Klick auf Suchen startete die Analyse der Personen und evtl. Dubletten werden aufgelistet.

Dubletten analysieren

Das Untermenü mit dem man verschiedene Aktionen aufrufen kann, ist nun erheblich umfangreicher als bei dem noch leeren Formularfenster.

Man kann die einzelnen Personen oder Familien aufrufen um sie genauer ansehen zu können. Man kann aber auch gleich ein Familienblatt drucken lassen oder die Person im Personenbaum anzeigen zu lassen.

Wichtig sfid aber die Funktionen Verschmelzen und Personen sind nicht gleich.

Sieht man mit einem Blick, dass die Personen nicht gleich sein können, kann man damit gleich die angezeigten Personen ausblenden lassen.