Einfärben kompletter Ahnenbereiche

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Grafiken > Runde Ahnengrafik >

Einfärben kompletter Ahnenbereiche

runde Ahnentafel bunt

img00027

Bei der Einstellung für die Person kann man festlegen, dass eine bestimmte Farbe für die Ahnen dieser Person genommen werden. soll. Für eine Auflockerung der Farben sorgen die „Abschwächungen“.

Da man die Abschwächung für die Vaterlinie und die Mutterlinie unterschiedlich einstellen kann, ergibt sich ein Farbverlauf in der Grafik.