Allgemein

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Grafiken > Einstellungen für die Grafiken >

Allgemein

Unter „Allgemein“ lassen sich die Schemata, der Papierrand, die Richtung, die Generationen und das Datumsformat einstellen.

Außerdem kann hier die Einstellung für feste Schemen vorgenommen werden.

Generationen:

Parameter 2

Die Darstellung in der Vorschau lässt sich mit dem Scrollrad stufenlos vergrößern. Schneller geht es, wenn man dabei die Shift Taste gedrückt hält.

clip0354

Datumsformat:

Parameter 3

Wichtig für die Größe der Kästchen ist auch das gewählte Datumsformat.