Personenliste

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Grafiken > Einstellungen für die Grafiken >

Personenliste

In GES 2000 wird zu den Grafiken ein Index angezeigt. Über diesen Index können die Personen direkt zur Bearbeitung oder 'Anzeige aufgerufen werden. Diese Personenliste gibt es zu jeder Grafik, so dass die Einstellungen pro Kästchen leichter vorgenommen werden können.

Personen, bei denen schon Parameter eingestellt wurden werden mit einer grauen Hintergrundfarbe markiert.

Durch Sortierungen kann man die Personen leichter finden (speziell bei größeren Grafiken mit mehreren Hundert Personen)

Grafik Person aufrufen