Erweiterte Vornamenssuche

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Suchen (Personen, Familien, Orte, Quellen, Maxi Suche) > Suche mit verschiedenen Suchformen > Suche nach Vornamen  >

Erweiterte Vornamenssuche

Siehe auch: Suche nach Suchbegriffen

Bei der Suche nach Suchbegriffen kann man auch eine erweiterte Vornamenssuche wählen.

Diese erweiterte Vornamenssuche wird jetzt auch umgesetzt wenn man bei den verschiedenen Suchformen den Modus erweiterte Vornamenssuche einstellt.

erweiterte Vornamenssuche 1

Es werden die eingegebenen Vornamen in unterschiedlicher Variation gesucht und gefunden. Ist nur ein Vorname vorhanden wird nichts gefunden.

Will man aber auch die Einzelvornamen finden, muss man vor dem ersten Vornamen ein Fragezeichen eingeben.

Beispiel: Nachname Langenbrunner

Gretel Anna         = hier wird nichts gefunden, weil es diese Kombination in der Genealogie nicht gibt.

Gretel               = wird gefunden, aber auch Grete. Anna wird nicht gefunden

?Gretel Anna         = hier wird alles gefunden