Fehlermeldungen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Grundlegende und neue Funktionen >

Fehlermeldungen

An manchen Stellen sind bewusst Fehlermeldungen eingebaut, die uns helfen, dass Programm zu verbessern.

Wenn Sie Kontakt wünschen, müssen diese Felder ausgefüllt sein.

Wenn Sie unter Einstellungen/Einstellungen die Angaben zum Stammdaten - Support ausgefüllt haben, erfolgt das automatisch.

Da es für uns auch sehr wichtig ist, zu wissen, bei welcher Aktion der Fehler aufgetreten ist, erfolgt wenn das Feld leer bleibt, ein entsprechender Hinweis.

Meist können Sie die Aktion mit "Fortsetzen" oder "Procedure beenden" abschließen und weiterarbeiten.

Wenn das nicht geht und das Programm nicht wieder startet, sollten Sie sich an den Support wenden.

FM

FM ausfüllen