Format der Namen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Ausgabe - Drucken >

Format der Namen

Wie ein Name ausgegeben werden soll, kann man für alle Listen und Bücher über die Druckeinstellungen bestimmen.

Schirmfoto2021.11.15-14.20.41_931

Die Wahl, die man hier trifft, bestimmt auch welche Felder bei der Konfiguration des Layouts zur Einstellung angeboten wird.

Die einzelnen Namensbestandteile werden also nur dann komplett angezeigt, wenn man das letzte Format der Liste auswählt.

Schirmfoto2021.11.15-14.49.19_788

Siehe auch Format des Namens (Sippe)

Schirmfoto2021.11.15-14.22.17_152