Format des Namens - Sippe -

Reihenfolge

(OFB, GeschlB, Tafeln, HTLM, Kalender, Tools, Datensicherung)
> Bücher > Ortsfamilienbuch > Ausgabe des OFBs >

Format des Namens - Sippe -

Reihenfolge

Da Gesw 2000 verschiedene Möglichkeiten hat Namen einzugeben, muss man bei diesen Einstellungen entscheiden, wie man die Namen (Adelsnamen) ausgegeben haben möchte. (Format des Namens)

Format des namesn - Sippenname

Nur mit der letzten Einstellung bei Format des Namens erscheinen unter Konfiguration (Layout) alle möglichen Einstellungen des Namens.

Nur damit kann man dann z.B. bei den Kindern neben dem Vornamen auch den Sippennamen ausgeben lassen.

Bei allen anderen Formaten gibt es beim Namen nur die Einstellung Vornamen und Namen komplett.