GOV ID zur Vermeidung von Dubletten

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Orte verwalten > Orte aus GOV übernehmen >

GOV ID zur Vermeidung von Dubletten

Die GOV ID wird unter anderem zum Abgleich der Orte herangezogen. Wenn Name und ID identisch sind werden die Orte bei der Übernahme aus der Ortsgenealgie nicht doppelt übernommen.

Sie finden daher, auch bei Orten, die in GOV nicht gefunden wurden eine ID. Diese ID stimmt in der Regel mit der Ortsnummer in der Ortsgenealogie überein.

Zusätzlich haben diese Orte als Art die Bezeichnung "keine GOV ID" und den Zusatz in der Historie, <keine GOV ID gefunden>.