Kindnummer

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Personen und Familien > Personen > Person erfassen - neu anlegen >

Kindnummer

die Nummer wird automatisch in der Reihenfolge der Geburten vergeben.

Ist die Nummer des Kindes bekannt, kann sie mit dem Zusatz f (fest) direkt eingegeben werden. Es ist also nicht mehr nötig, leere Datensätze anzulegen um klar zu machen, an welcher Stelle das entsprechende Kind in der Geburtenreihenfolge steht.

Kind-fest

Kindreihenfolge