Konfigurationsdateien und Listgenerator

(OFB, GeschlB, Tafeln, HTLM, Kalender, Tools, Datensicherung)
>  Layout Variante -Konfiguration - Einstellung >

Konfigurationsdateien und Listgenerator

Zusammenhänge der Konfigurationsdateien mit dem Listengenerator

Die Beschreibung ist die einer Standardinstallation .

Die ausgelieferten Listen und Konfigurationen liegen unter C:\Program Files (x86)\GESW2000\liststeu

Die geänderten und die eigenen Dateien liegen unter: %programdata%\ges2000\liststeu

Listen:

Die Listen haben die Endung XLST.

Eine Liste mit den unterschiedlichen Varianten fängt immer gleich an. Z.B.: für OFB (Fängt immer mit LIST-5001 an) Standard: LIST-5001.XLST Layoutvariante „StandardB5“ : LIST-5001_STANDARDB5.xlst.

Layloutkonfiguration:

Die Layoutkonfigurationen hängen immer mit einem Layout bzw. mit einer Layoutvariante zusammen.

Die Layoutkonfigurationen habe immer die Endung XML.

Der Listenname und die Layoutkonfiguration wird immer mit einem ‚_‘ zusammengesetzt.

Beispiel Layoutkonfiguration „Standard“

Für die Standardliste heißt diese Datei: „LIST-5001_Standard.XML“ Für die Layoutvariante „StandardB5“ : „LIST-5001_STANDARDB5_Standard.XML“ Beispiel Layoutkonfiguration mit der Bezeichnung „MeineKonfig“

Für die Standardliste heißt diese Datei: „LIST-5001_MeineKonfig.XML“ Für die Layoutvariante „StandardB5“ : „LIST-5001_STANDARDB5_MeineKonfig.XML“

Konfiguration:

Die Konfiguration enthält die eingestellten Parameter und welches Layout, welche Layoutkonfiguration und welcher Filter gewählt wurde.

Die Datei hat die Endung „INI“.

Diese Datei heißt genau so wie die Liste. Die Konfigurationsbezeichnung wird immer angehängt (wenn nicht „Stan?dard“). Beispiel: Standard: „LIST-5001.ini“ Konfiguration „Meine Konfiguration“ : „LIST-5001_Meine Konfiguration.ini“