Leere Orte

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Orte verwalten > Ortebaum >

Leere Orte

Es kommt immer wieder vor, das durch Übername von GEDCOM Dateien oder auch Falscheingaben leere Orte in der Genealogie auftauchen.

Das kann sogar dazu führen, dass eine Genealogie nicht mehr geöffnet werden kann. Es ist tatsächlich ein Fall mit 10.000 leeren Orten aufgetreten.

Um dieses Problem abzufangen, werden in solchen Fällen  nur 50 leere Orte im Baum angezeigt.

Über prüfen und Berichtigen muss man die Orte Rausschmeißern. Das kann  lange dauern, man kann es aber dann Nachts laufen lassen.

Eine Wiederverwendung der leeren Ortsnummern ist zur Zeit nicht vorgesehen.