Personen die mit einem Ort verbunden sind aufrufen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Orte verwalten > Ortebaum > Suche im Ortebaum >

Personen die mit einem Ort verbunden sind aufrufen

Mit dem Klick der rechten Maustaste auf einen Ort, bekommt man zusätzlich auch die Anzahl der mit dem Ort verbundenen Personen angezeigt und kann diese darüber aufrufen.

Mit Ort ist hier tatsächlich der Ort gemeint, nicht der Knoten. Das heißt nur bei Orten ohne Verzweigung (der Pfeil vor dem Ort fehlt), können die Personen oder Familien, die mit dem Ort verbunden sind, aufgerufen werden.

Die Personen eines Ortes kann man allerdings auch aufrufen, indem man versucht den Ort selbst zu löschen.

Orte mit mit einem Ereignis, einer Hierarchie oder einem Dokument verknüpft sind, lassen sich nicht löschen.

Daher kommt dann ein Hinweis und man kann darüber die Personen/Familien aufrufen. Orte löschen

Personen über OB aufrufen