Suche im Ortebaum - mehrfache Anzeige - Knoten

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Orte verwalten > Ortebaum > Suche im Ortebaum >

Suche im Ortebaum - mehrfache Anzeige - Knoten

Wenn man im Ortebaum eine Location suchen will, muss man im Gegensatz zur "Suche nach Orten", die Location genau bezeichnen. Sie wird dann aber unter mehreren Knoten angezeigt, wenn sie zeitlich zugeordnet wurde. Gibt es die Location mehrfach kann das durchaus verwirrend sein.

Durch einfaches Anklicken der verschiedenen Knoten wird es noch schwieriger. Man muss nämlich wissen unter welchem Knoten der Ort nun vorhanden ist. Das ist nicht immer einfach.

Deshalb wurde unter dem Menüpunkt Suche auch die Suche nach Orten eingerichtet.

Schirmfoto2021.06.06-13.19.58_996