Suche im Ortebaum

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Orte verwalten > Ortebaum >

Suche im Ortebaum

Im Ortebaum können Orte gesucht werden (Sucheingabe - "gesuchter Ort" - Aktualisieren).

Gesucht wird zunächst mit dem Namen, wobei es genügt, mit einem oder mehreren Buchstaben zu suchen.

Man kann die Suche allerdings auch durch die Eingabe von Platzhaltern (Sternchen) beeinflussen und einschränken.

Bei "Eich" kommt nur "Eich"

bei "Eich*" kommt "Eich" und "Eichstätt"

bei "*Eich" kommt "Eich" und "Dreieich"

bei "*Eich*" kommt "Eich" und "Dreieich" und "Eichstätt"

Das zweite Feld ist die zeitliche Zuordnung mit der man suchen möchte. Das funktioniert aber nur, wenn man einem Ort auch eine zeitliche Zuordnung zugeteilt hat.

Die Suche kann man bereits über den Ortebaum selbst aufrufen. Dazu klickt man mit der rechten Maustaste in das Feld.

reMT-OB