Ortebaum an- und abschalten

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Orte verwalten > Ortebaum >

Ortebaum an- und abschalten

Konvertiert man eine Genealogie bei der der Ortebaum noch nicht generiert wurde und bei der es viele Orte ohne Hierarchie gibt (Feld gehört zu ist nicht ausgefüllt), wird der Ortebaum automatisch abgeschaltet.

Nach der Generierung kann der Ortebaum wieder angeschaltet werden. Will man grundsätzlich ohne Ortebaum arbeiten kann ihn aber auch abschalten. Es kommt darauf an, ob der Haken gesetzt ist oder nicht. Arbeiten ohne Ortebaum.- ohne Ortebaum

Ortebaum abschalten

Um den Ortebaum im Fenster der Bäume angezeigt zu bekommen, genügt es aber nicht, den Haken bei der Ortsverwaltung wegzunehmen und zu speichern. Man muss nach dem speichern die Einstellungen verlassen und den Ortebaum durch anklicken aktivieren,

Schirmfoto2021.06.06-09.45.12_385