Ohne Ortebaum

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Einstellungen- Menü > EInstellungen - Zahnräder > Parameter > Allgemeines bei den Parametern >

Ohne Ortebaum

Hat man den Haken bei den Einstellungen unter Allgemeines bei der "ohne Ortebaum" gesetzt, kann der Ortebaum mit der Navigation nicht angedockt werden.

Orte können nur über die Suche der Orte aufgerufen und bearbeitet, bzw. neu eingegeben werden. Dabei fehlt dann die Zeile für "gehört zu "