Aufbau beim Programmstart

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Orte verwalten > Ortebaum >

Aufbau beim Programmstart

Beim ersten Programmstart ist der Ortebaum noch abgeschaltet. Sie müssen ihn erst aktivieren und in die Baumanzeige übernehmen.

Meldung: Es werden nur maximal 5000 Orte angezeigt.

Das bedeutet, dass Ihr Ortebaum noch nicht auf das neue System mit der Hierarchie der Orte umgestellt ist.

Jeder Ort ist noch ein einzelner Knoten und es würde zu lange dauern, bis alle Orte aufgelistet wären.

Sie sollten Ihren Ortebaum jetzt generieren (umstelle