Löschen einer gespeicherten Datei

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Dubletten/Verkartung > Verkartung > Tabellen >

Löschen einer gespeicherten Datei

Manchmal ist es erforderlich, eine schon gespeicherte Tabelle wieder zu löschen, weil man vielleicht die Spalten ergänzen oder ändern möchte.

Eine gespeicherte Tabelle kann man löschen, aber erst im nächsten Schritt, der eigentlich der Bearbeitung vorausgeht, nämlich mit "Tabellen laden".

Die Tabelle muss also bereits eingelesen und mit der Definition verbunden sein.

Sind Teile davon bereits bearbeitet, also als Personen/Familien übernommen, werden diese Datensätze vom Löschen der Tabelle nicht berührt.

Tabelle löschen