Manuelle Updates

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Updates >

Manuelle Updates

Update Einstellungen

Wollen Sie  ein optionales = manuelles Update durchführen, müssen Sie den Haken bei Pflichtupdates Wegnehmen und bei "Ich möchte helfen" setzen.

Nach dem Speichern des Vorgangs kann man über den Menüpunkt Hilfe das Programm Update starten.

Der Haken bei "ich möchte helfen" muss vor jedem neuen optionalem Update neu gesetzt werden.

Manuelles Update 1

Ein manuelles Update kann auch erzwungen werden, wenn das normale Update nicht startet.

manuelles setup