optionale Updates

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Updates >

optionale Updates

Nicht alle Inhalte von Updates sind für alle Nutzer von Interesse.

Deshalb gibt es Updates die nicht unbedingt sofort installiert werden müssen.

Der Inhalt wird auf jeden Fall mit dem nächsten Pflichtupdate installiert.

Um ein optionales Update zu installieren setzen sie bitte die folgenden Schalter, bzw. nehmen Sie weg. Speichern Sie und starten dann über Hilfe das Programm Update Siehe auch manuelle Updates

Update optional