Mehrseitige Dokumente

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Bilder und Dokumente > Dokumentenbearbeitung >

Mehrseitige Dokumente

Mehrseitige Dokumente, z.B. die Scans eines kompletten Kirchenbuches können als Dokument komplett mit einem Arbeitsgang übernommen werden.

Dazu legt man eine neue Dokumentenmappe an und zieht dann alle Seiten des Dokuments. nachdem man sie markiert hat, in das Dokument ein. (Drag and Drop)

Dokumentenordner

dokumentenordner

Bilder übernehmen

Fortschritt Übernahme Den Fortschritt der Übernahme kann man verfolgen.

angelegt

Die Dokumentenmappe kann man nun z.B. auf einen geöffneten Ort mit Shift und der Maus aus dem Dokumentenbaum in das Zusatzfeld ziehen und damit verknüpfen.

Hier sieht man dann auch dass es sich tatsächlich um eine Mappe handelt. Mit einem Doppelklick wird der Ordner geöffnet und man kann die Einzelseiten sehen und aufrufen.

verknüpftes mehrseitiges Dokument