Nach der Verarbeitung

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Dubletten/Verkartung > Verkartung >

Nach der Verarbeitung

Nach der Verarbeitung sollte man seine Daten auf Dubletten prüfen.

Dazu kann man bereits während der Verarbeitung Datensätze zur Prüfung merken lassen. Allerdings muss der Datensatz bereits verarbeitet sein (er ist grün).

Dann kann man auf die Nr. der Person am Anfang der Zeile mit der rechten Maustaste klicken und dann aus dem Kontextmenü den Schritt wählen.

Mit Ges 2000 kann man auch gemerkte Personen und Familien gezielt auf Dubletten durchsuchen lassen.

Die verarbeiteten Personen und Familien kann man mit dem Tagesdatum aufrufen und merken lassen. Anschließend kann man sie mit der Dublettensuche auf Dubletten prüfen lassen.