Ortestammblatt

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Orte verwalten >

Ortestammblatt

Wie ein Personen- oder Familienblatt kann man auch ein Ortsblatt erstellen lassen.

Das Ortestammblatt kann man über den Menüpunkt Drucken zur Ausgabe aufrufen, aber auch über das Ortsformular selbst:

Sobald man mit der rechten Maustaste in diesen grauen Bereich klickt, kann man das Ortestammblatt des geöffneten Ortes zum Druck aufrufen.

Zur Einstellung, was gedruckt werden soll (Konfiguration), muss man allerdings unter Drucken, das Ortestammblatt aufrufen. Ortsbogen drucken.

Hier kann man alles zum Druck einstellen, was man bei der Konfiguration eingestellt hat.

Im Ortestammblatt werden auch die Zusatzfelder gedruckt