Ortsdatenbank - Ortsgenealogie

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Orte verwalten >

Ortsdatenbank - Ortsgenealogie

Ges-2000 beinhaltet eine Ortsdatenbank = Ortsgenealogie die laufend gepflegt und ergänzt wird.

Für die eigene Genealogie können Orte aus dieser Ortsgenealogie übernommen werden (einlesen)

Die Ortsgenealogie kann über Datei - Verwalten mit einem Haken an "Ortsgenealogie anzeigen" geöffnet.

In der der Ortsgenealogie können Sie zwar auch selbst neue Orte anlegen, die Ihnen dann für alle Ihre Genealogien zur Verfügung stehen.

Allerdings wird die Ortsgenealogie Orte-Erde immer wieder mit Updates überschrieben.

Eine eigene Ortsgenealogie sollten Sie also anders benennen um das zu vermeiden.So wie hier sind dann zwei Ortsgenealogien vorhanden, die man je nach bedarf beim Ortsformular einstellen kann. Eine Ortsgenealogie muss immer mit Orte-  beginnen.

Ortsgenealogie aufrufen

versch Ortsgen

Orte - Erde