Ortshierarchie ausgeben

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Orte verwalten > Hierarchie der Orte >

Ortshierarchie ausgeben

Optional kann bei der Ausgabe der Ortshierarchie (also Kreis, Regierungsbezirk, Land, Staat, Heute) auch die passende historische Version ausgegeben werden.

Dazu muss bei der Ortssuche der Haken historisch angehakt sein und bei den Einstellungen, allg. Parameter muss der Haken bei Kreis, Land aus der Hierarchie gesetzt sein.

orthistorie2

Schirmfoto2021.07.23-16.46.11_992