Vorschaufenster der Orte

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Orte verwalten >

Vorschaufenster der Orte

Ein Ort erscheint erst im Vorschaufenster, wenn man mindestens 4 Buchstaben, ggfs. Leerzeichen eingegeben hat.

Um die Auswahl zu erleichtern ist auch ein Bindestrich oder der Anfang einer Klammer nützlich.

Schirmfoto2021.06.06-10.47.51_812

Der Ort wird im Vorschlagfenster komplett angezeigt, lediglich das Feld "gehört zu" wird nicht angezeigt.

Ein Ort kann nur durch anklicken den Ortes im Vorschaufenster als Ort im Datumsformular übernommen werden.