Ortsnamen erfassen und ändern - Bezeichnung

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Die Menüleiste mit Ihren Unterordnern > Orte verwalten > Orte - Formular >

Ortsnamen erfassen und ändern - Bezeichnung

Bezeichnung:

Das Feld Bezeichnung ist ein variables Feld.(Historienfeld)

Bezeichnung

In variablen Feldern kann nur der erste Eintrag direkt aus der Vorschlag-Liste mit Klick übernehmen.

Will man weitere Namen erfassen, muss man dazu das Historienfeld aufrufen.

Bezeichnunf variabel

Damit zu den Ortsnamen die richtigen Wappen ausgegeben werden, muss man mit Zusätzen zu den Namen arbeiten. Die offiziellen Zusätze findet man in der Regel auf der Homepage der Orte oder in Wikipedia.

Die Änderung muss man mit der Entertaste oder dem Speicherbutton bestätigen.